Are all people like this? So much bigger on the inside?..
Я не особо запоминаю какие-то даты и достаточно скептически отношусь ко всяческим годовщинам, в основном потому что мне всегда казалось, что это не более чем повод красиво провести вечер и запилить пост о том, что у вас все заебись. Но в моем романе с работой все по-другому, и вот она я, постоянно признаюсь ей в любви и негласно праздную первый год гармонии с собой и своими чувствами.

Случилось так, что работа в Xsolla - мой главный психотерапевт, поскольку учит меня бороться с моими комплексами и примиряться с моими страхами. Она наполнена эмоциями, планами, спорами, развитием, надеждами, смехом, уютными зонами отдыха, красивыми закатами, вкусными конфетами, прекрасными коллегами и интересными задачами. Она мое главное напоминание, что нельзя прятаться в зоне комфорта, как бы волнительно не было переступать через себя и стремиться к чему-то, до чего ты еще не дорос - но обязательно дорастешь, стоит только рискнуть и сконцентрироваться.

Я отлично помню мой первый рабочий день: Антон, мой тогдашний начальник и теперешний хороший друг, от которого ты совсем не знаешь, чего ожидать /и конечно, с первой же минуты боишься не оправдать его ожидания/, переполненная незнакомыми людьми кухня, на которой не хватает воздуха больше, чем на пятнадцать минут, чей-то день рождения, на который я так и не заставила себя прийти, непонятные мне шутки в групповом чате, чувство полного несоответствия всем окружающим меня людям. Сейчас прошел год - а это был мой самый счастливый год - и внутри куча прекрасных воспоминаний. Со мной случались прекрасные обеды, перерывы на кальян, корпоративы, игры в настольный теннис, настольные и интеллектуальные игры, покер, караоке, пьяные селфи в темноте и созвоны с винищем - а самое главное, со мной опять - везение! - случились прекрасные люди, такие космические и влюбленные в свое дело, что волей не волей приходится соответствовать.

Конечно, я за год очень устала. Две недели отпуска вместо привычных двух месяцев - неслабое такое сокращение. Но знаете что? Я стала прекрасно спать по ночам, я больше не вскакиваю в ужасе, что снова нужно идти на работу, мне не хочется блевать от того, насколько мне тяжело.

More Years To Come! <3











@настроение: Счастье