19:04 

...

Are all people like this? So much bigger on the inside?..
Сейчас будет запись о том, что я - это я, и какого-то гнетущего и гложущего меня червячка не получается вывести вот уже сколько лет к ряду.

Я прекрасно знаю, что довело меня до этого постоянного самокопания, знаю, что константное желание самоутвердиться за счет всего, чем я занимаюсь, появилось не на ровном месте, как и чудовищное желание одобрения извне. И, при этом, совсем не знаю, что с этим делать. Избавиться - значит лишить себя сильнейшей мотивации, да и как тут избавиться, когда испытываешь такие прекрасные эмоции, когда да, получилось, поставил точку, идешь дальше. Но такие разрушительные, когда не дотянул.

К чему это все. Я недавно пила чай с одним своим товарищем, которого когда-то достаточно сильно любила и параноила, соответственно, но меньше, грызла себя и накручивала, и говорю ему - мол все хорошо на новой работе, волшебство, удовольствие, другая вселенная, вот только иногда кажется, что /нужное подчеркнуть/ меня ненавидит, ждет от меня большего, чем я могу предложить, - и он смеется и говорит: Наташа, столько лет прошло, а ты все та же, ну откуда это в тебе.

А вот оттуда. Оттуда, что каждое "недостаточно" - как вилка в ноге. И достать жалко, иначе что будет напоминать мне, что впереди еще слишком много вершин.


URL
   

Forwards and backwards in time

главная