Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

multitude of drops

Are all people like this? So much bigger on the inside?..
Буквально пару дней назад я получила наглядное доказательство, что наука, пусть и самая прогрессивная, без культуры обрекает наш мир на весьма безрадостный конец.

Я увидела, что человек, который, казалось бы, знает о мире все (с его естественнонаучной стороны) может быть настолько жестоким и ограниченным. И здесь даже не недостаток воспитания, не то окружение, которое влияет на его мысли и поступки, не та слепота, которая может идти от необразованности. Просто он как будто бы и правда никогда не примерял на себя жизнь человека другой расы, пола, социальной группы, он не знает, что "I'm not a me, I'm a WE". Насилие прорывается сквозь его интеллигентную оболочку и начинает им управлять. И когда я понимаю, что этот человек все проблемы хочет решить с помощью ракет и бомбардировок, вот тогда я и чувствую настоящий холод. И с этого момента я начинаю еще сильнее ценить своих друзей, которые выходят вместе со мной на антивоенные марши и с гордостью проповедуют пацифизм.

URL
Комментарии
2015-07-31 в 08:50 

Countess of poison
Do no harm
Ай лав ю! :heart:
Наука не спасет мир сама по себе, empathy could)))

2015-07-31 в 09:26 

Are all people like this? So much bigger on the inside?..
Countess of poison, ты сэкономила очень много нервных клеток от того, что была в Лысьве, а не ела роллы СамаЗнаешьСКем :facepalm:

URL
2015-07-31 в 16:59 

Countess of poison
Do no harm
С кем, киса? С Джимом? D: Что за ад он сказал? И что нас с ними делать Т_Т

   

Forwards and backwards in time

главная