11:20 

О людях в бумажном и не очень переплете

Are all people like this? So much bigger on the inside?..
Если бы не Хельг, я бы еще год ничего здесь не написала, но отвечаю на его флэшмоб и делюсь своими самыми главными пейрингами (четырьмя).

В последнее время, больше всего меня заботит, как известно, Китнисс \ Хеймитч, хотя я до сих пор не могу понять, почему. Одновременно с этим, у меня в голове уживается также и Питнисс, поэтому вот вам арт:


Следующий, который немного утих, но я надеюсь, разгорится с новой силой -- Джейме \ Бриенна (and I still wait for the happy ending) :


Третье место, после долгих раздумий, я отдаю Румбелль, и здесь без сомнений мой любимый арт об этих двоих:


И, наконец, четвертый - к своему стыду понимаю, что это Артур \ Мерлин (потому что они так друг друга защищают, что просто ах - вот, как на арте):


Никому не передаю :)


23:49 

Life on Mars

Are all people like this? So much bigger on the inside?..
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, НАШЛАСЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВЕЩЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ СМЕРТИ МУФАСЫ -- ПРЕДАТЕЛЬСТВО (ушел скулить в угол):facepalm:

11:15 

Ученическое

Are all people like this? So much bigger on the inside?..

С моей специальностью, как известно, только и идти что в учителя. У этого так много недостатков, что не перечесть, но над ними всеми стоит то, что на своей работе я общаюсь с самыми прекрасными учениками на свете.

 

Вот, например, Даша. Самая старательная, и при этом очень талантливая, которая постоянно пишет какие-то милости: "Я вон тут Лиде уже говорила (не знаю, говорила она тебе или нет), но я все-таки смогу выбирать себе преподавателей. Вернее, для своих детей =) Так что если ты будешь не против, то я бы хотела, чтобы ты их учила английскому (когда они будут совсем маленькими, их будет учить Лида, а когда станут постарше - ты)", и хочется сказать, ну конечно, Даша, сколько угодно! И говоришь ей, а она радуется, и ты хоть немного чувствуешь, что не зря.

 

Еще есть Эрнест (ему, кажется, 14), который после летнего лагеря хочет учиться именно у меня, мой директор говорит мне, что у него ко мне вселенская любовь, а я думаю, что ведь и у меня к нему тоже. А потом я узнаю, что он по дороге на учебу кормит мясом молодых щенят, которые бродят у нас недалеко от центра, и это влюбляет меня в него еще больше.

 

Есть Катя, которая живет в доме напротив. и очень любит Доктора Кто и Мерлина, и Лена, которая рассказала ей, что и я -- тоже. Есть Миша, по которому видно, что он не хочет учиться, но иногда он говорит совершенно удивительные вещи, например, предлагает, переводя текст для детей, заменить деньги на игрушки, мол если дом будет стоить полмиллиона игрушек, ребенок поймет как это много.

 

Но самое прекрасное даже не это, а то, что я на своей работе очень много смеюсь:

 

Marrying in or Marrying out (Импорт или экспорт?, чужой иностранец или свой засранец?)

Marrying early or Marrying Late (Пионеркой или пенсионеркой? Рано или уже не встать с дивана?)

Courtship hot or courtship cool (Казанова или мистер Дарси? Снежная королева или горячая штучка? Мачо или ледышка?)

 

Я бы никога этого не приумала сама, а вот они - Они придумали.

Королева в восхищении!

 

И все эти радости, честно говоря, искупают поздние приходы домой, больную голову и боьшое количество подготовки. Потому что дети, студенты, и все любят тебя, и тебе светло.


21:59 

Чему мы пора-пора-порадовались на выходных

Are all people like this? So much bigger on the inside?..
Невестой графа де ля Фер становится Портос
И кто из них невеста здесь -- еще больщой вопрос
(с):lol:


Выходные, прошедшие под девизом "больше безумия!", познакомили нас с шедевром режиссерского дела под названием "Мушкетеры". С самой лучшей рецензией можно познакомиться здесь:

Что как бы сразу намекает -- фильм с Орландо Блумом и Милой Йовович (и тут особенно хочется отметить хуевую
прекрасную актерскую игру и сюжет просто пиздец захватывающий) просто нельзя оставить без внимания. Альтернативное название фильма -- Мушкетеры французского неба, потому что угонят бывало мушкетеры воздушный уорабль у Бэкингема, а навстречу им Рошфор с Ришелье летят с привязанной к носу корабля Констанцией:-D
К своему великому сожалению я так и не нашла момент, когда Бэкингем кричит Атооос скорбно выкидывая вперед распростертую ладонь, но это бесспорно можно считать вершиной актерского мастерства Орландо Блума:lol:


После атмосфера безумия накалилась так сильно, что Варг породил историю о многоножке гее, которая цокает множеством каблуков, а остальные говорят ей не стучиии:rider: После этого мое сознание окончательно отказалось воспринимать происходящее, поэтому все, что я помню из оставшихся суток это как мы радостно кричали "как два пальца об асфальт!!!" и пели все советско-мушкетерские песни :facepalm:

:heart::heart::heart::lol:







23:05 

a new beginning

Are all people like this? So much bigger on the inside?..
Это чувство, когда год не видел своего лучшего друга, который жил и работал в Германии, а тут он вернулся и все такой же:

*

- Твой подарок разбился, потому что на мою сумку поставили еще чемодан, поэтому я решил подарить тебе вяленое мясо

*

- Посмотри на нее, была одна Полина, а стало две Полины!

*

- Я так ненавижу Лешину начальницу, думаю, не найти ли в контакте ее дочку... :shy:
- Да, конечно, давай создадим страницу Александра Невского, который по легенде приехал из другого города поступать на социологию и хочет завести новые знакомства, и будем над ней издеваться!:super: На аватар отлично подойдет фотография вот этого левого чувака на деревянном коне!

*

:lol: :lol: Наша следующая встреча будет роковой для несчастной девочки Х и тех, кто еще попадется под нашу злую карающую руку! :heart:


@настроение: Счастье

13:25 

Ыть.

Are all people like this? So much bigger on the inside?..
Мне кажется, что со всей этой пиздоболией работой я уже разучилась и читать, и писать :facepalm3:
Пусть тут будут всякие няшки, а не обычные пиздострадания про мужиков, которых вроде и нет!

О Боги, какие упоротые смайлы :lol:

:kissmouse: даже не хочу знать, что это!

Forwards and backwards in time

главная